MENU
Главная » Оборудование » Хлебопечение

Кондитерское оборудование

Hiber может охладить выпеченное изделие до +3ºC, при этом полностью сохранится свежесть и аромат продукта. Hiber может провести шоковую заморозку десертов, мороженого и свежей выпечки, тогда срок хранения значительно увеличится.


Панель управления

  стандартная панель управления

Технические характеристики

    габариты °C объем
загрузки
Напр.
В
Мощн.
кВт
Продукт
кг/ч
050 PDM050S 790х700х850 +90...+3 / +90...-18  5 лотков 600х400 220 0,6 8
051 PDM051
PCM051
790х700х850 +90...+3 / +90...-18 5 лотков 600х400 220 1,2
1,4
10
15
081 PCM081 790х800х1320 +90...+3 / +90...-18 8 лотков 600х400 220

1,3

24
121 PDM121
PCM121
790х800х1800 +90...+3 / +90...-18 12 лотков 600х400

220
380

1,3
2,8
24
36
161 PDM161
PCM161
790х800х1950 +90...+3 / +90...-18 16 лотков 600х400 380

3,0
3,9

56
56
244 PCM244 1100х1030х1800 +90...+3 / +90...-18 12 лотков 600х800
24 лотка 600х400
380 6,0 85

Аппараты шоковой заморозки дополнительно могут комплектоваться опциями:

  • открывание двери с другой стороны
  • оборудование с конденсаторным агрегатом
  • установка на колеса вместо опор
  • выносной конденсатор
  • щуп с четырьмя зонами считывания
  • съемный стерилизатор
  • регистратор температуры и времени с принтером
  • дополнительный выход USB