MENU
Главная » Оборудование » Мороженое

Для мороженого

Стандартная технология изготовления мороженого предполагает закаливание и последующее хранение продукта. Оборудование Hiber специально разработано для решения этих задач, клиенту предлагаются системы охлаждения, заморозки и хранения.


Панель управления

  панель управления для бласт-чиллера и шок-фризера

Технические характеристики

    габариты °C производи-
тельность, кг/ч
объем
загрузки
Напр.
В
Мощн.
кВт
ABM ABM023S
ABM031S
560х560х520
560х700х520
+90...+3 / +90...-18  5 2 x 5 л 220 0,48
006 GDM006S
GCM006S
790х700х850 +90...+3 / +90...-18  10
15
6 x 5 л 220 0,69
0,81
012 GCM012S 790х700х850 +90...+3 / +90...-18 24 12 x 5 л 220 1,3
015 GDM015S
GCM015S
790х800х1800 +90...+3 / +90...-18 24
36
15 x 5 л 220

1,3
2,8

021 GDM021S
GCM021S
790х800х1950 +90...+3 / +90...-18 36
56
21 x 5 л

380

2,9
4,0
030 GCM030S 1100х1030х1800 +90...+3 / +90...-18 85 30 x 5 л 380

6,0

Аппараты шоковой заморозки дополнительно могут комплектоваться опциями:

  • открывание двери с другой стороны
  • оборудование с конденсаторным агрегатом
  • установка на колеса вместо опор
  • выносной конденсатор
  • щуп с четырьмя зонами считывания
  • стойка с направляющими
  • тележка для стойки с направляющими
  • тележка для печи 20GN1/1
  • тележка для 23GN1/1 лотков
  • съемный стерилизатор
  • регистратор температуры и времени с принтером
  • сетка и лоток из нерж. стали GN1/1
  • дополнительный выход USB